Maminha de Panela de Pressão

Receita super fácil feita somente na panela de pressão, e deixa a maminha desmanchando.

RECEITAS

5/22/20241 min read

Ingredientes

1 fio de azeite

1 peça de maminha da alcatra

1 cebola picada

1 cebola dividida em 4

2 dentes de alho picados

1 cubinho de caldo de costela

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Meia garrafa de vinho tinto seco

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º - Aqueça 1 fio de azeite em uma panela de pressão, coloque a maminha e doure dos dois lados.

2º - Acrescente a cebola picada, alhos picados, o caldo de costela, extrato de tomate, vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixa 40 minutos na pressão.

3º - Após tirar da pressão, acrescente a cebola dividida em 4, feche a panela e deixa mais 5 minutos no fogo, só pra murchar a cebola um pouco.

two green leaves
two green leaves