Maminha de Panela de Pressão
Receita super fácil feita somente na panela de pressão, e deixa a maminha desmanchando.
RECEITAS
Ingredientes
1 fio de azeite
1 peça de maminha da alcatra
1 cebola picada
1 cebola dividida em 4
2 dentes de alho picados
1 cubinho de caldo de costela
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia garrafa de vinho tinto seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1º - Aqueça 1 fio de azeite em uma panela de pressão, coloque a maminha e doure dos dois lados.
2º - Acrescente a cebola picada, alhos picados, o caldo de costela, extrato de tomate, vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixa 40 minutos na pressão.
3º - Após tirar da pressão, acrescente a cebola dividida em 4, feche a panela e deixa mais 5 minutos no fogo, só pra murchar a cebola um pouco.

